трансмиссия

Меж ног твоих намолено, как в храме
И от слюны прихода приторно блестит.
Ты ослепительна,как подобает даме,
Или когда ты яркий трансвестит.

Никто не знает, сколько слез за блестки
Ты запивала шаровым вином,
Чтобы от натиска подколов жестких
Не сделаться поддатливым говном.

Осанка, пудра, брют и свет софитов,
В толпе у клуба ждет пижон-регбист,
Беги к нему от подзаборной свиты,
Пусть зал качает и зовет на бис.

Они хотят благословений междуножья-
Пол совмещать способен только бог.
Для смертных случка с богом невозможна,
Но можно помолиться между ног.




27.09.19


Рецензии