все временности трудные...

все временности трудные
волнениям абсурдные
тянущие в депрессию
в надежде – пропадём

она камнями красными
тебе творит опасности
мешая равновесию
не жалуя ломтём

ты ходишь где-то хмурая
просветам недоступная
сжигающий агрессию
не видишь водоём

но мы с тобою сильные
уроки жизни лютые
сдадим как будто сессию
конечно же вдвоём


Рецензии