***

Нам даже и не снилось,видя чувства.
Призывы,откровенья,миражи.
Где живопись и многие искусства,
Сокрытым утверждались в Любви.

Прибудут к нам:Бессмертие во Славе!
Восторг предчувствий в скрытом торжестве!
Где оживит и навсегда прославит
На золотом,играя в янтаре.

Татьяна Волкова


Рецензии