Вы мне противны навсегда!

Вы мне противны навсегда,

На вас короне не сидится.

Мне с вами только бы напиться.

Мне лучше Нет чем ваше Да!



Со мной вы очень дерзким тоном

Всегда хотите говорить.

И мне вас нужно полюбить?

Вас слушать можно лишь со стоном.



Я вас вниманьем баловать

Сию секунду перестану.

И в этом точно не устану.

Прошу забыть про "Целовать".



Вам так из образа не выйти.

Вы в нем до самых до седин.

Но предпочту побыть один.

А вы немножечко остыньте.



Желаю счастье наперед,

Но без меня и ваших масок.

Мой мир без вас и ваших красок

Свое все лучшее вберет.



Прощаю... деловая птица.

И без меня встречай рассвет.

Хоть день, а может много лет.

Тебе смогу лишь ночью сниться.



Ну ладно, хватит злобу гнать.

Я лишь хотел сказать вдогонку,

Что сердце глубиной с воронку.

Когда - нибудь перепахать...



Кому-то может и удастся... а я пойду...


Рецензии