Очарование

 
Два прекрасных синих шара
Грозно смотрят на меня.
Это «зарево пожара»,
Это «языки огня,

Голубые океаны,
Голубые небеса,
Страшной силы ураганы,
Молний грозных голоса,

Нежность звёзд и ласка ночи,
Тайна прелести цветка» -
Фиолетовые очи.
«Два зеленых лепестка!»


Рецензии