Удивились, если б было по другому

Мигали листья на деревьях
От шума и от бега ветерка.
Исчезли у листвы сомнения.
Раз потемнели облака.

Темнели и взрывались больше,
Как хамелеон меняли цвет.
Остановитесь ,не робщите
Не нужен от таких привет.

Замрите листья, не мигайте.
Помочь вам лист не в силах мы.
Тихонько на земле б лежали
Раз листьями вы рождены.

И пусть такими уродились.
Вам Бог ту жизнь определил.
Да,вы б наверно удивились,
Вас Бог в других бы превратил.


Рецензии