Миг родимых встреч

Земля осталась за бортом,
Лихие крылья мчатся ввысь,
Пространство светлое кругом,
Лечу я, мама, улыбнись!

Кружатся мысли в голове
И радость рвётся из груди,
Как часто снилась ты во сне,
Теперь и встреча впереди!

Порой не так нужны слова,
Насколько миг родимых встреч!
Дыханье чувствуешь едва,
Пытаясь миг этот сберечь!!!


    01/10/2019


Рецензии