Душа поэтессы

Пьёт море из чайной чашки,
Смотря на черничное небо.
Душа поэтессы в твоей белой рубашке,
Упивается летней негой.

Её строчек пернатый почерк, разлетается по бумаге.
Вместо личных слов много точек-
Значит видимо так и надо,

А к рассвету все звезды тают,
Словно сахар в черничном чае.
В это время мы все мечтаем...
И конечно она мечтает...

Чтобы строки её как птицы,
Вознеслись куда выше неба,
Чтобы стали добрее лица,
Чтобы было поменьше снега.

Выпить море из чайной чашки,
Не деля свою жизнь на части.
Душа поэтессы в твоей белой рубашке
Смотрит в небо и пьёт за счастье


Рецензии
красиво
душа поэтессы в твоей белой рубашке

а пить море из чашки..выше всяких похвал
чаще мы пьем его из грязной лужи, а пишем про белую рубашку

Симмона Михпетова   23.01.2023 08:40     Заявить о нарушении