Просьба

Защити меня, милый мой !
Заслони меня ,мой родной!
Ты прикрой меня, дорогой,
Своей сильной большой рукой!
Уведи меня, милый мой,
В мир, где злобы нет людской,
В мир, где жадности нет людской,
В мир, где зависти нет людской,
В мир, где подлости нет людской,
В мир, где низости нет людской,
В мир, где горечи нет людской,
В мир, где царствует вечный покой.
Унести, меня милый мой! 


Рецензии