Дым без огня

Зачем в избу заносят сор?
Не вымолвишь со страху.
В цене повысится террор,
В крови  – рязанский сахар.
Но психиатр рехнётся сам,
И результат плачевен:
Попал по башням-близнецам,
А рухнул «билдинг-севен»!
Слегка скруглит лица овал
Народ, чай не дурак то:
Владелец центр застраховал
От нескольких терактов...
Пускай все суслики в Чечне
Попрячутся по норам.
Метро взлетит? Зато прочней
Стал лже-союз с «партнёром»!
По ним же плачет душ-Шарко,
А сумасшедший папа
Слегка потреплет за ушко
Двух дурней из пикапа.
Везёт по ранчо вездеход
Упоротых уродов,
А шейхи делят сверх-доход
От углеводородов....
Влечёт дохлятина сома,
Ворону и шайтана.
И то, что мир сошёл с ума,
Давно уже не тайна.
Чтоб обыватель задрожал,
Уже не нужен шорох –
Довольно, чтоб подорожал
В цене бездымный порох.
Банкирам деньги не смердят:
Убил давно все чувства
В их организмах трупный яд,
И в их глазницах пусто.
Но запах «дыма без огня»
Порой подобен ладану.
Передавайте от меня
Большой привет Бен Ладену.

21.09.2019


Рецензии