С неба звёздочка упала

Причалы разбитых сердец.18.

С неба звёздочка упала,
Не кручинься, Бог с тобой,-
Это ты в меня попала
Золочёною стрелой.
Рано утром на рассвете
Целовал тебя всерьёз
И попал в тугие сети
Пряных девичьих волос.
Ты-охотница-Диана,
Повелительница грёз,
Грань алмазного кристалла,
Неразгаданный вопрос...
Я пропал и ты пропала
Жаркой солнечной весной-
Это ты в меня попала
Раскалённою стрелой.

Октябрь 2019 г. г. Прага


Рецензии