Импровизация дней

Скажи приятель
Знал ли ты
Где след сегодня
Свой оставишь
И там вдали ты созерцаешь
О бренности своей мечты

В чужих краях и взгляд
Не рад смотреть на все
Эти красоты
И вечер бьётся невпопад
Свинцовым небом на излёте

И засыпая посмотри
На все красоты вдохновенно
Быть может там твои Мечты
Возникнут чередой мгновенно .


Рецензии