Мы вместе

Любимые глаза... ты смотришь в них и видишь свет,
                что разжигает пламя страсти...
Воистину, какое это счастье,
                достать у жизни выигрышный билет...
Судьба свой крутит барабан,
              что выпадет, навряд - ли ты узнаешь,
Но ты не смотришь на нее... ты больше не играешь...
                тебе с любовью повезло!

                01.10.19


Рецензии