Я оказалась где-то на краю...

Я оказалась где-то на краю,
У той последней призрачной мечты,
И я людей совсем не узнаю,
От скупости души свело им рты...

Мы всё куда-то истово спешим,
Не видим подрастающих детей,
И часто вязнем в черно белой лжи,
Глаза залиты пеленой страстей...

Не видим звёзд, и тишине ночи,
Мы реже шепчем о любви слова.
И думаем,где счастья ключи...
И мыслим, что судьба к нам не права

И также вертим суматоху дней...
Не думаем, от нас уходит жизнь,
А жизнь для нас сейчас игра теней,
С дороги нас уносят виражи...

Дышите полной грудью каждый день,
Цените что и имеете сейчас!!!
Уйдет из жизни Вашей дребедень,
Судьба вдруг обласкает нежно Вас!

             01.10.2019 г.


Рецензии