С Днём Музыки!

Струись мелодия печалью терпкой неги...
Бросаю снопы тёплых строф я музыке к ногам...
И возрастают сквозь грудную сладкие побеги,
И стелят по извилистым и топким берегам...
В кулоне заточу секрет, да так и буду с ношей,
Что камнем, как магнитом тянет... Тянет в облака!
И спелою раскинулось звучанье рожью,
И окаймляет поле лентой шёлковой река...
И рыжих трав веснушки осени
Прошепчут томно умирая - видим сны...
А небо... Небо разукрасит досиня
Загадочность мелодии луны...


Рецензии
Интересное стихотворение)

И Вас с Международным Днём Музыки!

Роман29   01.10.2019 13:27     Заявить о нарушении
Дважды благодарю))

Юстина Аполлонская   01.10.2019 13:40   Заявить о нарушении