Боль- в шкаф воспоминаний...

Пока Народ Еврейский Новый год встречал,
Поэт один, но с Дружеской поддержкой,
Болезнь свою на время примерял,
В палате, с  очень  длинной занавеской...
На выбор были яйца Фаберже,
От жадности схватил их в руку,
Тень отвернулась Бомарше...
От возмущения пукнув...
Но вирус влез во внутрь уже,
И разбежавшись как в футболе,
Ногой по яйцам Фаберже,
Ударил с виросною волей...
Гудели почки... не хотим,
Кровь нагревалась от атаки,
И волосы седели до седин...
А кости заскрипели в страхе...
Но Доктора! Надев браню,
Все в масках, латексе , в бахилах,
Внесли катетер из меню...
И... потекли, с урертры сливы...
Матрац скрепел как старый дед,
На нём весь бледный и холодный,
Сопротивлялся сам, Поэт...
Под зов шофара новогодний...
Ночь из тисков впускала в день,
А день назад крутил с натугой,
Меняя стих на бюллетень ,
Как одиночество на скуку...
... Познав себя со всех сторон,
    Примерив личные страдания,
    Я вновь Здоров !
           И страшный сон...
     Закинут в шкаф воспоминаний...
   


Рецензии