***

Ненавижу когда меня отвлекают
Ненавижу когда за мной наблюдают
Ненавижу я слушать всякую чушь
Ненавижу я то,что мир полон вранья
Ненавижу вставать по утрам
Ненавижу смотреть фильмы про рыб и акул
Ненавижу когда на меня кричат
Ненавижу когда со мной рядом хохочут
Ненавижу наложенные яблоки в блюдце
Ненавижу когда надо мною смеются
Ненавижу когда я ем,мне мешают
Ненавижу я то,что не заснуть
Ненавижу себя что такой я плохой
Ненавижу себя что совсем не худой
Ненавижу я быть в одиночестве,сам с собой
Ненавижу себя что прощаю так долго
Ненавижу впереди едущую волгу
Ненавижу в сердце своем я тревогу
Ненавижу когда меня достают
Ненавижу когда меня бьют
Ненавижу я ненависть в сердце своем
Бывает я думаю все обо всем
Я незнаю,и это любимое слово мое
Я знаю,я знаю.Я все!


Рецензии