Деньги это зло

Деньги это грязь земли,
Сатаной придуманы.
Они пагубно влияют,
Все народы развращают.

Люди деньги, это зло
Но без них всем тяжело.
Власть и грех несут они,
Это всё от сатаны.

Но когда ты чист душой,
Нет и власти над тобой.
И тогда ты можешь всё,
Зло мы обратим в добро.


Рецензии