Сижу у бортика бассейна

У моего катрена богатая предистория .Тут и Слава Генийталин и Элиазар Скляр 9 :

 Слава Генийталин
"Жопа под два пуда,
Пятый номер тить,
А у него причуда -
Чтоб поговорить."
http://www.stihi.ru/2019/09/30/7928




***
Такую пышечку чтоб удовлетворить
Тут половым гигантом надо быть,
Зато о сексе разговоры
Не опозорят собственной "конторы" !
(Элиазар Скляр 9 )

А вот мой коммент к этому замечательному фото :

Все в этом мире относительно ,
И к сексу тоже применительно .
Все зоны эрогенные в жиру ,
Ей только плавать нравится в жару .

01.10.2019 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
Ох, эти дамские секреты!
Вот, зря я спрашивал про ЭТО...
Узнал, что столько эрогенных зон!!!
Зачем? Я наповал сражён...

Ольга Ионова   02.10.2019 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.