Не читайте слабонервные

Если нервы слабые не читайте
Преступление готовилось давно
не хотите правду знать? Знайте
напоили Украину отруйным вином!
Помутили разум, подкосили силу
Обезчестили наймичку Христину!
Теперь и батогами бичуют спину
Кто защитит глупую родыну?
В розницу и оптом поразпродадут
Голохвастовых отдадут под суд!
За двумя зайцами гнаться во как!
В дураках останется, однако тупак!
Забеременела Хрыстына байстрюком
Скоро роды, в стыде вся родына
Краковяк не подружился с гопаком?
Азбука кириллица не любит латына
Закручинились украинцы, скорбят
"Ну шо, сынку? Помогли тебе твои
ляхы?" Сынки молчат!!!
Агрессия, злоба да страхи, а паны
как щенята, скавчать!


Рецензии