Случайный звонок

Посвящается Дарье М.

Цветы последнего свидания,
Засохли в светлом кувшине.
Теряют лепестки свои желания,
Жаль не подарить их больше мне.

И поцелуев не было, ни нежных слов,
Но ведь была, была Любовь!
И ночи томные желаний,
И дни наполненны метаний.

Пройдут года почти мгновенно,
И вот случайный в общем-то звонок.
Напомнит снова, что необыкновенна,
Была та встреча меж дорог.

Ты спросишь с интересом: как дела,
А я подумаю с печалью:
Ну где же, где же ты была.
Те дни и ночи за кромешной далью?


Они прошли так незаметно и в тиши,
Остались лишь мои стихи,
Что капали в бумагу повсеместно..

@ФилософАрбата
НикПетрович.


Рецензии