О как же ты - великолепна

О КАК ЖЕ ТЫ - ВЕЛИКОЛЕПНА





О как же ты - великолепна
Планета - дорогая
В себе несешь ты, все черты
Столь - золотого Рая


Ты даришь нам : свои сады,
Моря и океаны
Ты даришь нам - свою природу
В которой нет, изъянов


О как же ты - великолепна
В своих потоках - рек
Таких живых, таких прозрачных
Как изумрудный - свет


Как бесподобна ты - в полях
Чудеснейших - цветов
Их красоту, сравнить нельзя
С Поэзией - Миров


Я без конца, тобой, любуюсь
Творение - Господне
Моя любимая - Земля
Ценю тебя - сегодня


Ценю сегодня и всегда
За все, благодаря
Пишу тебе, свои - стихи
Дарю, свои - слова


Ведь ты же, так - великолепна
Планета всех - людей
Планета - избранных стихов
Моих бесценных - дней !!!






Соколов Г.И.


Рецензии