Удача в Кумано

 Фото и примечание взяты со страницы Посольства Японии в России на ФБ

1. Кумано.* Сулят
Удачу вам три храма.
Войдите в любой.

2. Храм Хиро-дзиндзя
Соединяет вместе
Небо и землю.

3.  Шумит водопад.
Века пронеслись мимо.
Незыблем поток.

* В префектуре Вакаяма, на живописной равнине Кумано расположились три великолепных храма: Кумано Дзингу, Кумано Хаятама и Кумано Нати. Посещение даже одного из трёх храмов гарантирует удачу на всю жизнь. У подножия самого высокого в Японии водопада Нати возвели храм Хиро-дзиндзя . Если посмотреть на водопад через храмовые ворота, возникает ощущение, что он соединяет небо и землю!


Рецензии