Мне очень жаль

Мне очень жаль,
Что не читал я междустрочие.
И жаль вдвойне,
Что не писал тебе стихи.
Судьба - злодейка
Без стыда мне корчит рожи
За то, что  счастлив я
Всем бедам вопреки.
И благодать земная
Мне важна, увы, от части.
Мне нужно рук твоих тепло,
Твоя любовь
Я, словно странник,
Заблудившийся однажды,
Был принят на постой
Без лишних слов.

11.06.2019


Рецензии