Как облака года мои...

Как облака года мои,
Летят причудливо меняясь,
То в тучи быстро превращаясь,
То добродушны и белы,

Как  облака, гонимы ветром,
То в небесах, лазурных, светлых,
От солнца ласково  согретых,
То скрыты, ночью тихим сном,

Как облака, зимой и летом,
Летят , не ведая преград,
Не голосят, не шелестят,
А тихо пролетают светом,

Как облака, что манят далью,
В ту неизвестную страну,
Куда с рождения иду,
Тропой, дорогой, магистралью!


Рецензии