Есть люди тёплые и яркие

Есть люди тёплые и яркие,
Пьянящие, как терпкое вино,
Преподнося оттенки сладкие,
Пропитывают нас теплом.

Есть люди мягкие и нежные,
Уютные, как теплый плед,
Как облака кудряво-белоснежные,
Нам дарят счастье и душевный свет.

Есть люди строгие, печальные,
Как лютый ветер в феврале,
Но если их обнять, случайно,
То можно огонек разжечь на дне.

Одни как солнышко в апреле,
Другие - дождик в сентябре,
Одни костра в лесу теплее,
Иные - как-то сами по себе.

Все люди интересные и разные,
Господь нас непохожими создал,
Живые и по-своему прекрасные,
Но все мы для кого-то идеал.


Рецензии