Духовный путь

Из стали наша плоть,
Из стали наши кости -
Кирпич мы можем расколоть
В порыве дикой зверской злости.
 
Духовный путь наш
Совершенен.
Местами хоть и мрачен,
Но бесценен.
 
Не верим в Санту, ни в Мороза,
Но доверяем Сатане.
Не видим никакой угрозы,
Сгорят завистники в огне.
 
Мы столько бед перенесли,
Ни на кого не уповали,
Но гордо голову несли,
Уж все мы в жизни повидали.


Рецензии