***

Теперь не то,теперь я словно ветер.
Что падает стихией в облака.
Восторгом сон,возможно не примечен,
В дыханье онемевшего пера.

Удел веков,былое совершенство.
Любовью улыбается во сне.
И светом,сочетаемые с блаженством.
Разгадкой тайн в лазурной тишине.

Татьяна Волкова


Рецензии