Гордость

Живёшь ТЫ с "гордостью" своей;
Я на тебя смотрю и вижу,
Это не "гордость"-а "дурость" твоя,
Что с нею ТЫ на свет родилась.

И мне не хочется теперь-
Идти по жизни с тобой рядом,
И слышать снова:"Я права",
А Я никто с тобою рядом.

Как "изменлась" ТЫ сейчас?
И ТЫ того не понимаешь,
Что из-за этой "правоты"-
Не буду Я с тобою рядом.

И между нами-жизни нет,
Любовь ушла от нас далёко,
И души наши-одиноки,
А без любви-и жизни нет.
         г.Геленджик 22.09.17г.


Рецензии