Нерождённое слово ищет путь к бытию

Нерождённое слово ищет путь к бытию,
воплощаясь в звука неровном движеньи,
золото клёнов светит в тумане ему,
помогая расти сквозь глухое сомненье
бескрайних пространств души,
дождь моросит, гадая, что будет, что нет...
слово вдруг слышит себя в осенней тиши —
как бы дождю в ответ...

30 сентября 2019


Рецензии