Найджелу Фараджу

С блудливым ликом Буратино
Хоть и отломан длинный нос
Бациллу Брексита вестимо
Фарадж в Британию занёс

Ещё немало мерзких шуток
Он для британцев смастерил
Пора одёрнуть шалопута
И остудить Фараджа пыл


Рецензии