Задачка

Вот так свершилась чудо-трансформация,
К задачке сложной вдруг возникла мотивация,
Когда вопрос «Зачем всё это мне?»
Позволил быть с задачей наравне,
Стал мыслью: «Это всё мне по плечу,
Легко исполню всё, что захочу,
Не уповая на удачу, пожеланья»
Пример достойный похвалы и подражанья.

зима 2042 L


Рецензии