Зациклен слишком на тебе

В плену бетонных серых стен,
В своей же собственной тюрьме,
Вхожу в крутой душевный крен.
Зациклен слишком... на тебе.

Помочь мне? Нет, не нужно. Прочь!
Плевать на сотни неудач.
Я сам себе, как чуждый гость,
Для сердца глупого палач.

Жду приговор, глядя в окно.
Там тихий шепот звёзд: - Казнить!
Топор уж занесён давно,
Лишь разрубить сомнений нить!

Дать сердцу погрузиться в сон,
В своей же собственной тюрьме.
Оно другим не суждено,
Ведь я зациклен... на тебе.


Рецензии