День пожылыова человека

На Октябрь напало первое число,
Захватило врасплох.
Я не вижу стрижей,
По утрам уж свежо,
Не роса, голыйлёд.
Гулять по утрам Удовольствие,
Вместе с любимой,
Гдеж она?
Вот в том всё и дело...
Будильник устал,
Я не слышу его мольбы подниматься.
Устал. (СВ(к))


Рецензии