В отпуск...

 В Анталье,в Шарме, иль в Хургаде,
А не на Родине — в Крыму,
Чего, скажите, бога ради?
Никак я, грешный,не пойму!

Средь иноверцев, в турах модных,
Средь льстивых недругов страны,
Губить свой отпуск ежегодный
Мы, россияне, не должны!!!


Рецензии