Я иногда не знаю, как мне быть

Я  иногда  не  знаю,  как  мне  быть …
Я  перед  выбором,  и  замирает  сердце.
Возможно,  поздно  мне  уже  любить,
Ведь  юности  давно  закрыта  дверца.
Но  я  ищу,  как  заплутавший  путник,
Приют  своей  души,  доверия,  тепла …
Еще  хочу,  чтобы  в  сырые  будни
Со  мной  любимая  душа  была.

5.03.19


Рецензии