Мясо

Мясо - ужас казненных животных,
и от блюд, что нам мясо являют,
наши клетки в конвульсиях рвотных
и из тела в дерьме убегают

После казни животного тленье
тут же в мясе разносит заразу;
жизнь дает после смерти растенье,
ведь оно - загнивает не сразу

Мясо, тлея, к себе привлекает
сонм чудовищ из Тонкого мира,
этот сонм нашу суть пожирает
средь мясного, кровавого пира

Вы, не люди еще и не звери -
пищу смерти считаете классом,
закрывая в грядущее двери,
превращаясь в червивое мясо 


Рецензии