В конце тоннеля свет

Разрушена жизнь,
Разрушены судьбы,
Не склеить все трещины, не залатать,
Промозглость в душе,
В царапинах сердце,
В ранах кровавых,
Трудно им заживать.

Прольётся дождём,
Вся жизнь окунётся,
В печаль и тоску,
И в жизнь, что тоска,
Быть может мы рано,
Доверяем свою душу,
И сердце,
Что сейчас напополам.

Быть может рассвет,
Наступит не скоро,
Пройдут сотни лет,
Печали стерев,
А хочется жить,
Просто верить в чудо,
И ждать, что появится,
В конце тоннеля свет.

01.10.2019 13:06


Рецензии