***

                Зеленою ракетой вспыхнет небо,
                И падает стрелою вниз,
                Все краски белым убирает
                Морозный благовест.


                С постов сняты зеленые солдаты
                Задумчивых ракит и ив,
                Летят они за ветряки, за хаты,
                Ныряют с крыши изб.


                Стрижи не режут пряный воздух,
                Лишь ворон черный бьет крылом,
                Прозрачно небо,ключ искрится,
                Стране моей все нипочем.


                Нам даром достаются все красоты,
                Что нравятся лишь пришлецам,
                Люби страну свою,прохожий,
                И счастлив будь,что Бог ее создал.


                Вот по коврам осенним леса
                Ползет наш Бтр
                Мы на броне,шуршащей и багряной,
                Солдаты СССР.


                Мой день рождения встречаем
                Всем караулом на посту:
                Казах,аварец,русский,украинец,
                Мы пьем свою судьбу.


                В судьбе той нет отдельных входов,
                А вход где выход навсегда,
                Пока мы тосты произносим,
                К нам не придет беда.
               



               


               


   


Рецензии