Галактика вечности

В законах Вселенной -
законы Галактики,
пределы бесценны,
познания фактами.
Присутствие Божие -
начало творения,
в порядок всё сложено
Его управление.
Его отражение
незримо-бессмертное,
и это явление
с Галактикой ВЕЧНОЕ...


Рецензии