О Вселенских Законах

Универсальные вселенские законы,
Как плохо – их не знает человек,
Тем самым создает себе препоны,
И сокращает жизни земной бег.

Законы те всегда существовали,
До появленья жизни на земле,
Их во Вселенной четко выполняли,
И не блуждали во вселенской мгле.

Законы эти нам даны для жизни,
Сознание свое чтоб развивать,
Служить земле, своей родной отчизне,
И помнить всем, что это наша мать.

Законы эти двигают мирами,
В большом и малом, сверху и внизу,
Подвластны им и штормы, и цунами,
В их силах вызвать ливень и грозу.

Во всех мирах Законам все подвластно,
И против них – один лишь человек,
Себя ведет надменно, полновластно,
Как будто Он устроил жизни бег.

Как будто Он – создатель мироздания,
Как будто все дозволено ему,
Завет богов, что дан нам в назидание,
Его не научили ничему.

Но Высший Разум милосерд и вечен,
И время нам еще в аванс дает,
Путь нашей жизни долог, бесконечен,
Познать Законы Космоса зовет…


Рецензии