Приходи

Приходи ко мне на рассвете,
Приходи, когда ночь грустна.
Не нашла я пока ответа:
Почему между нами стена.

Ты же злостью её сколачивал,
А раствор на слезах и кровИ.
Незаметно, украдкой оплакивал,
Что же с нами ты сотворил?

И разлука лишила гОлоса,
Не просохли от слёз глаза…
Эти  прядки  родного вОлоса
Серебром холодИт седина.

И душа, как свеча погасла,
Всё равно ей, что было вчера…
Жизни створки не маслом  смазаны,
Больше горечи, чем добра.

Постучи ко мне на закате,
Постучи, если в полдень печёт.
На каком  ты сейчас перекате
В ожиданье, что счастье найдёт?


Рецензии