Вот и всё

(Песня)

1.
Плакала девчонка у окна,
Та, что до меня была твоею,
Ты не называл её своею,
И тебе я верила сполна.

Мало ли, что было, да прошло,
Только так девчонка не считала,
И моим, чужое счастье стало,
А сердце прикипело, приросло!

Припев:
Вот и всё, так бывает в сюжете простом,
И так хочется встречи продлить,
Но я узнала уже потом, что такое делить.

Вот и всё, это страшное слово – прощай -
С губ моих не смогло бы сорваться.
Мне осталось солгать, чтобы ты мог сказать
Это страшное слово – прощай.
_________________________________

2.
Ты стряхнул меня, как пыль,
Вижу, гнев переполняет.
Ты помчал автомобиль
Будто кто – то догоняет.

Ты поверил, что могла
Целовать чужие губы.
Это шутка была,
Вышло грубо,

Но теперь ты тоже знаешь,
Что такое делить любовь.

Припев:
Вот и всё, знаю, буду потом жалеть,
И, конечно, себя казнить,
Но я устала тобой болеть и устала делить

Вот и всё, это страшное слово – прощай  -
С губ моих не смогло бы сорваться,
Мне осталось солгать, чтобы ты мог сказать
Это страшное слово – прощай.
_________________________________

3.
И неважно, что теперь
Нет твоих шагов за дверью,
Ты стучишь в другую дверь,
Где тебе сегодня верят,


Я хочу любви такой,
Чтоб не быть из лучших первой,
Пусть тебе запомнюсь стервой,
Чем не вспомнюсь никакой.

4.
Плакала рябина за окном
На морозе алыми гроздями,
Смоет грусть весенними дождями,
Обогреет солнышко теплом.

Плакала рябина обо мне,
Знает слёз моих она немало,
Не грусти, рябинушка, я знала,
слёзы возвращаются вдвойне.
Вот и всё.

©Виктория Юдина
2005 г.
Для учеников. (Детский клуб «Октябрь» ансамбль «Живая струна»).

 
                ***
Как сын теряет в жизни мать,
Так тяжело душе поэта -
Иметь способность понимать,
И быть не понятым при этом.

©Вика Данилова
13 лет.,1979 г.
Тогда я сме;ла называть себя поэтом! Какой ужас! Какая же юность смелая.


Рецензии