Октябрь

Уже октябрь наступил
И по утрам темно
Иртыш почти совсем остыл
Отдав своё тепло
И ночь уже длиннее дня
И солнца - блёклый луч
Почти не греет днём меня
Из-за мохнатых туч
А в парке - листья правят бал
По ветру всё кружась
Их, дворник собирать устал
По тихой - матерясь
Знобит уже по вечерам
Да, пробирает дрожь
Всё чаще, плачя в окна, к нам
Стучит - холодный дождь
И в эти дни, как никогда
Как в этом октябре
Так хочется ещё огня
Вновь обрести в себе...

16-30                01... 23.10.2014 год.


Рецензии