Ты сделаешь своим

   .  .    .
Ты сделаешь своим
сначала день
потом и ночь
твоей подругой станет
весна в тебя
влюбится
как девчонка
зима с тобою
будет говорить
и осень будет
плакать о тебе
как о своем
потерянном любимом…
ты за руку
возьмешь свою луну
волшебницу наивную
простую
и уведешь ее
в поля земные
где звезды светят
как глаза влюбленных
среди которых
только одному
досталась вся любовь
на самом деле
и столько всюду
нежной тишины
и снега белого
и счастья молодого
оно кружится
как кружатся птицы
над морем
до рассвета иногда
и крыльями коснуться
могут волн
и вновь взлетают
безмятежно
в небо.


Рецензии