Весенние цветы и ты

Весна  всегда  мне  придавала  силы.
Звала  к  цветам  и  в  небо  уносила.
Безумно  сладок  этот  первый  аромат,
Где  отдыхает  мой  уставший  взгляд.
Чтоб  на  поляне  этой  собирать  цветы
Поверь,  весной  мне  нужен  только  ты!

5.03.19


Рецензии