Слева горы, справа горы

Слева горы, справа горы,
Между ними магистраль.
Есть туннели и просторы,
Это всё нас манит вдаль.

Впереди Милан, Верона.
Гор без крайних череда.
Ждёт Венеции корона,
Рим, встречающий всегда.

Здесь сады и виноградник,
Пальмы чудной красоты.
И прекрасный палисадник,
Чтоб сбылись там все мечты.

Нам поёт мотор в дороге,
Заглушив журчанье рек.
Но спешим домой в итоге,
Дома счастлив человек.


Рецензии