сказал леник - лечиться, лечиться и лечиться -5544

сказал леник: лечиться, лечиться и лечиться
12:49
Публикация номер 5544

главный врач поликлиники педиатр леник
выбил в горздраве миллион на веник;
восемнадцать терапевтов сократил,
заменил на сократ ароновича леника -
своего брата сантехника,
по совместительству врача общей специализации
из канализации,
сокращённых врачей тех никак
биржа труда сантехниками не устроит
но это дело пятое, а не второе -
народ прёт, дурак, в полуклинику -
не чует опасности -
там сократ не сокращённый
выписывает рецепты по финику -
чтобы аптекари бабки перечисляли линику -
ну, а чтобы люди полы не топтали,
линик приказал, чтоб на входе лирику написали:
приходи сюда лечиться
и корова, и волчица,
а простое население -
не занимаясь самолечением -
должно само -
лечиться, лечиться и лечиться.

         01 октября 2019 года примерно 13:02

***


Рецензии