в любом обличьи я приветствую Любовь да!!

Приветствую Любовь.С любой погодой.-
Пускай беда,пусть ветер ураганный,
Пусть даже Жизнь -навроде бутерброда
Ныряет маслом вниз...и день поганый...

Пускай шасси не вышли при посадке
И аварийный сдулся трап/пусть так случилось/,
Пусть за окном ненастье и осадки...

     -Я всё равно

        Любить не разучилась!

Приветствую Любовь с её обманом -
В любой стране ,на острове пустынном!!!,
На стареньком продавленном диване
И в облаке тугих шелкОв простыннных...
В загадочной стране моих желаний.

    В любом обличьи

     Я приветствую Любовь.

       Мы с ней партнёры.


Рецензии