а тишина опять поет из абуль ала

А тишина опять поет.
А тишина из дали.
Дожди упали как то....влет.
И снова опадали.

А тишина опять грустит.
Забытые поляны.
Дорога вечность серебрит.
Все шепотом нирваны.

Дорога.Вечность.И покой.
А как все это много...
И над зарей.И за зарей.
Опять бежит дорога.

И тени эти припадут.
К последнему простору.
Листва летит.Ее все ждут.
И с ней бегут на гору.


Рецензии